产业投资与技术改造 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 产业投资与技术改造
自治区工信委主任莫桦来柳调研并召开企业座谈会

字体:【
发布日期: 2018-06-29 17:17

  为贯彻落实全区工业高质量发展大会精神,根据自治区领导的指示,加快推进“柳州市创建中国制造2025示范区,打造现代制造城”,以及确保上半年工业经济实现稳增长目标,自治区工信委莫桦主任带队于6月19日-22日到柳州市开展调研。

  此次调研的目的主要是研究柳州市建设现代制造城的方向、路径和政策以及柳州市和州重点企业上半年工业运行情况及确保完成上半年指标的具体举措。

  此次调研主要以召开企业座谈会的形式与企业一对一深入交流,座谈的企业包括柳钢、上汽通用五菱、东风柳汽、柳工、柳化、两面针等重点企业,以及纺织、医药、家具、木材加工等行业的代表企业。

  会谈中,针对当前企业发展的现状,发展上存在的问题,短板在哪里,未来的发展方向,以及需要自治区或柳州市层面协调解决的一些问题,莫桦主任及自治区工信委相关行业处室的领导分别与企业进行了深入交流。通过座谈会,企业向自治区工信委领导汇报了自身的想法和期望,自治区工信委领导也了解了企业的现状及困难,搭建了一个双方交流对话的平台,收到了良好效果。也为下一步自治区工信委制定相关政策,支持企业发展指出了具体方向。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010