电子信息产业及软件业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 电子信息产业及软件业
柳州市工信委组织召开支持移动通信基站建设协调会

发布日期: 2018-01-19 16:30

  根据自治区人民政府办公厅印发的《广西壮族自治区人民政府办公厅关于支持移动通信基站建设的通知》要求及市政府领导有关批示,市工信委于2018年1月10日组织相关部门和单位在文昌综合楼4楼403会议室召开支持移动通信基站建设协调会。 

  会上,市工信委(中小企业局)谢彩玲副局长传达了自治区关于支持移动通信基站建设的相关精神,中国铁塔股份有限公司柳州市分公司汇报了公司有关情况,各参会单位对落实有关要求开展了交流讨论。谢彩玲副局长在讲话中提出,铁塔公司要针对各部门提出的问题、意见,细化完善战略合作内容,做到既要合理利用现有公共资源提高网络覆盖,也要兼顾居民对网络辐射的担心,做好科普宣传,消除群众对移动通信基站电磁辐射的疑虑和误解。会后有关情况将及时上报市政府。 

  发改委、住建委、交警支队、国土局、规划局、环保局、园林局、交通运输局、供电局、文新广局、城市照明管理处、中国铁塔柳州分公司等参加了此次会议。 

 

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010