节能与循环经济 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 节能与循环经济
市工信委开展电力行业安全隐患大检查大排查大整治工作

字体:【
发布日期: 2018-06-22 15:36

  按照自治区工信委的统一安排,由市工信委副调研员刘智林带队,节能与循环经济科、市节能监察中心和行业专家组成的检查组对我市电力行业企业开展安全隐患大检查大排查大整治工作。检查企业包括南方电网柳州供电局、融水水利电业有限公司和三江水利电业有限公司。

  检查组通过听取汇报、查阅资料和查看作业现场的方式,重点督查企业安全生产法律法规贯彻执行情况、重要电力设施设备运行维护情况和应急预案制定和演练情况等方面内容。

  检查中,检查组要求企业进一步强化安全生产责任,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,提高企业的安全管理水平,确保电力系统安全稳定运行和电力可靠供应,为经济社会和谐发展营造稳定的安全生产环境。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010