科技与质量 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 科技与质量
我委组织召开工业设计创新座谈会

字体:【
发布日期: 2018-06-25 15:46

  为进一步了解我市企业对工业设计服务的现实需求,做好筹备中国-东盟工业设计与创新论坛的相关工作,6月14日,我委组织邀请有关单位召开工业设计创新座谈会。座谈会由市政府副秘书长王颖主持,洛可可科技有限公司、《中国-东盟博览》杂志社、县区工信部门及14家企业参加会议。

  会上,《中国-东盟博览》杂志社总编高航首先介绍将于本月29日举行的中国-东盟工业设计与创新论坛的筹备情况,希望各企业和有关单位能够积极配合参与论坛活动,为工业设计创新发展营造良好氛围。

(图为座谈会现场)

  随后,洛可可科技有限公司柳州项目负责人夏治朋就公司的发展历程、设计理念、案例成果、合作项目等方面进行展示汇报,重点展示了北汽新能源汽车整车设计、55度杯设计等与其他省市企业合作的成功案例。夏治朋表示洛可可公司要按照与市政府签订战略框架协议的相关要求,深入加强与柳州企业合作,紧密结合柳州企业产品设计和产品营销需求,为其提供优质的定制化服务。

  最后,各参会企业代表、县(区)工信部门代表与洛可可公司进行交流探讨。其中柳城县表示期待洛可可公司能赴柳城县进行专题调研,深入挖掘本地企业现实需求与洛可可相关业务之间的结合点。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010