汽车工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 汽车工业
市工信委文刚副主任到城区及重点企业调研

字体:【
发布日期: 2018-09-10 10:31

  2018年8月24日和27日,我委文刚副主任分别带队到柳北区和广西汽车集团调研,详细了解企业生产经营情况及存在的困难,传达和分析三季度产值调控目标,指导已达到规模以上条件未入统的企业尽快上规,帮助经营困难、停产的企业尽快复产。今年以来,受经济下行压力及钢材价格上涨等原因影响,作为柳州市第一大支柱产业的汽车行业企业受到较大冲击,企业利润下滑,个别企业甚至出现停工。

  针对不利形势,我委从5月开始开展以“优化服务企业,促进经济发展”为主题的工业经济运行大调研、大服务活动。文刚副主任在调研时充分肯定了柳北区及广西汽车集团上半年的成绩,他强调下半年工业经济发展形势严峻,下行压力仍然很大,城区要加强和企业的沟通,及时掌握企业运行情况;企业要迎难而上,挖掘发展的契机,抓住机遇提升产品质量,努力开拓外部市场,提高企业竞争力,以优异的成绩迎接自治区成立60周年大庆。

文刚副主任在柳北区调研

文刚副主任在广西汽车集团调研

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010