汽车工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 汽车工业
东风风行T5正式上市

字体:【
发布日期: 2018-09-20 11:39

  9月16日,东风柳汽东风风行T5正式上市。新车采用了全新的设计风格,搭载了东风风行与腾讯合作开发的智能互联系统,以及宝马技术授权的1.6TD缸内直喷发动机。另外,东风柳汽在宣布风行T5上市的同时,还以“风行天下,智驭未来”为主题,与腾讯车联正式签署战略合作协议。

  为满足市场和用户的需求,东风柳汽携手腾讯车联、智网科技、大陆集团、华阳集团等行业领先伙伴,为风行T5战略开发了FutureLink3.0车联网系统。搭载这套系统之后,上车不用钥匙、开车不用手机、支付不用钱包已经成为现实;而且因为腾讯生态大数据的支持,这套车联网系统具备“无限生长”特征,可像智能手机一样在线升级。

  据悉,柳汽还和腾讯在场景研究、车联网生态、云计算、广宣、自动驾驶、信息安全等六大板块开展深度合作,在新的汽车智能网联生态下,共同为加快推动汽车智能化发展。同时,双方还将与智网科技、大陆集团、华阳集团等合作伙伴,基于智慧制造、智慧汽车、智慧出行三大版块进行深度合作。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010