汽车工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 汽车工业
工信部装备工业发展中心来柳调研汽车产业发展情况

字体:【
发布日期: 2018-12-21 14:31

  为了解广西汽车产业发展情况,更好地指导广西汽车产业高质量发展,受自治区副主席费志荣委托,本月工信部装备工业发展中心一行三人来我市对上汽通用五菱、东风柳汽、五菱工业、卡耐新能源共4家整车、零部件企业进行了详细调研,自治区工信厅装备工业处副处长苏超然、市工信委副主任文刚陪同调研。

  调研组人员先后到各个企业开展了现场调研,并分别召开座谈会,认真听取了企业的生产经营情况汇报。各企业详细汇报了企业近年运营情况、未来的发展目标与规划、企业发展存在的问题以及针对近期汽车市场状况采取的措施等。调研组通过此次调研,充分掌握了我市汽车产业发展现状和产业基础,针对汽车产业发展面临的问题和挑战,充分了解了企业希望政府提供的政策支持,为今后更好的指导自治区和我市的汽车产业发展打下良好基础。

调研组在上汽通用五菱进行调研

调研组在东风柳汽进行调研

调研组在卡耐新能源进行调研

调研组在五菱工业进行调研

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010