汽车工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 汽车工业
宝骏RS-5开启智能驾驶众测   

字体:【
发布日期: 2019-01-03 10:26

  在汽车产业快速变革的今天,汽车产品智能化已经成为主要趋势之一,尤其是今年国内乘用车市场推出的新车中,很多都被打上了智能的标签。在广州车展上,上汽通用五菱推出了首款智能产品宝骏RS-5,新车定位为紧凑型SUV,基于全新的R平台打造。宝骏RS-5是汇集上汽通用五菱、博世等全球顶尖供应商资源打造的一款全新智能产品,宝骏RS-5搭载最新版本的博世自动驾驶辅助系统,运用多项高级驾驶辅助功能,以14项自动驾驶辅助系统实现了“全速域多场景自动驾驶辅助”。

    12月20日,宝骏RS-5开启了用户长途体验自动驾驶的众测项目,验收员从苏州一路开启自动驾驶到达柳州,在沿途路过的城市中还会邀请老车主体验宝骏RS-5的智能和品质。

  如今的国内乘用车市场已经由追求性价比向追求品牌、追求品质过渡,上汽通用五菱审时度势,积极求变。这是上汽通用五菱迈出的第一步,接下来仍需紧随汽车行业发展潮流,贯彻高质量发展理念,造精品车,才能在竞争日趋白热化的国内汽车市场站稳脚跟。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010