轻工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 轻工业
英路维特药物公司到我市考察投资环境

字体:【
发布日期: 2019-01-03 10:31

  应市工信委的邀请,广西英路维特药物有限公司到我市考察投资环境。

  11月28日,市工信委组织市人社局、市食药监局、市科技局、鱼峰区招商局等单位与英路维特公司进行工作会谈。英路维特公司首先介绍了拟投资项目情况,各参会单位就企业关心的人才政策、土地政策、产业政策、行政审批等问题一一进行了解答。企业对柳州投资环境表示满意并希望与市领导会面。

  12月2日,王伟副市长会见了公司总经理杨世林,董事长蓝志杰,副总经理邵平,高红伟一行。在听取了杨世林总经理的投资项目介绍后,王伟表示欢迎企业到柳州投资建厂,政府确保各项惠企政策落实,并希望企业生产项目落地后继续将研发中心落地柳州。王伟要求市工信委、鱼峰区做好项目对接工作,为企业项目落地做好各项服务。

  会见后,鱼峰区委书记覃建波、副区长杨毅陪同杨世林一行考察鱼峰区洛维工业集中区实地考察了项目建设用地情况。

  市工信委主任覃东林,市工信委(市中小企业局)副局长谢彩玲参加会见并陪同考察。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010