信息化推进 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 信息化推进
2018柳州市智能制造培训会成功举办

字体:【
发布日期: 2018-06-19 14:49

 

  2018年6月8日,由市工业和信息化委员会主办、市两化融合促进中心承办,以“智能制造助推传统企业转型升级”为主题的2018柳州市智能制造培训会在万达嘉华酒店成功举行。全市170余家企业的近300名中高层骨干参与了培训与互动。

 

  培训会聚焦《中国制造2025》这一制造强国的战略部署,以创建“中国制造2025”国家级示范区为契机,以智能制造为主攻方向,引领传统产业转型升级,助力我市打造万亿工业强市的目标。

 

  此次培训会邀请了智能制造领域多位重量级专家为学员带来了两化融合管理体系贯标、传统行业数字化转型、数字化工厂构建、移动办公及集团化管控、中小企业智能制造解决方案、工业云服务平台应用、服务型制造转型、智能工厂建设等方面的精彩讲座和分享。培训会期间,主办方还组织了一场小型展览会,为本地企业与智能制造服务商搭建了沟通交流的平台,促进了产学研用对接,受到企业的热烈欢迎。

 

  本次培训会聚集了广州、上海、柳州三地智能制造领域的重量级专家,通过一系列的主题演讲、对话、展览展示,促进了我市智能制造产学研用各领域最新成果的深度融合,推动了我市智能制造技术发展、思想交流与产业进步,打造了我市智能制造领域的高端对话平台,取得了丰硕的成果。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010