信息化推进 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 信息化推进
江苏中车数字科技有限公司到我市调研企业智能制造情况

字体:【
发布日期: 2018-09-10 10:29

  为加快推进中车集团在柳产业落地,8月28日-29日,江苏中车数字科技有限公司市场部部长张仁义率领调研组一行来到柳州,调研柳州企业智能制造情况。

图1:调研组在柳州卓通汽车零部件有限公司参观

图2:调研组在延锋安道拓(柳州)座椅零部件有限公司参观

  调研组一行先后参观了柳州卓通汽车零部件有限公司、延锋安道拓(柳州)座椅零部件有限公司、广西柳工机械股份有限公司,并在延锋安道拓公司、柳工股份会议室召开座谈会。

图3:调研组在延锋安道拓公司会议室召开座谈会

图4:调研组在柳工会议室召开座谈会

  通过走访柳州市大型企业,江苏中车数字科技有限公司了解了我市汽配企业在智能制造领域的需求和智能制造规划,为接下来探索在数字物流及工业机器人应用的合作打下基础。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010