信息化推进 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 信息化推进
区工信委联合我委赴广东省调研学习推进工业互联网发展工作经验

字体:【
发布日期: 2018-10-25 17:24

  为推动全区工业互联网建设,促进全区工业高质量发展,10月17日-19日,在自治区工信委推进和安全协调处处长李建的带领下,区工信委信息化推进和安全协调处与我委信息化推进科、广西浪潮公司、广西通信规划设计咨询公司等部门一行9人,赴广州、深圳等市开展调研,学习了解广东省推进工业互联网发展工作的好做法、好经验、好机制。

  本次调研,重点学习广东省推动工业互联网发展的新思路、新举措、新政策,广东省推动工业互联网发展的主要做法、成效和经验及广东省推动“企业上云”工作机制的情况。

图1:调研组在广东省经信厅座谈

  调研组先赴广东省经信厅进行座谈,听取了制造业与互联网融合发展处副处长易贤辉关于广东省推进工业互联网发展工作的介绍,交流学习了广东省的优秀经验和做法,广东省工业互联网产业联盟参加了本次座谈会。

  而后,调研组实地考察了广东中设智控科技股份有限公司、深圳华龙讯达信息技术股份有限公司、深圳市智物联网络有限公司等企业。

  图2:调研组在广东中设智控科技股份有限公司座谈

图3:调研组实地考察深圳华龙讯达信息技术股份有限公司

图4:调研组实地考察深圳市智物联网络有限公司

图5:调研组在深圳市智物联网络有限公司座谈

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010