原材料工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 原材料工业
市工信委涂毅副主任参加柳州装配式建筑产业园PC生产基地投产仪式

字体:【
发布日期: 2018-10-08 16:58

  9月30日上午11点18分,广西建工集团在柳北区白露片区A-1-1号隆重举行广西柳州装配式建筑现代化产业园一期PC生产基地投产仪式。市住建委、市工信委、柳北区主要领导,平台公司,建筑设计、施工、监理、检测等企业、机构负责人共200余人参加,共同见证这一历史性时刻!我委涂毅副主任带领原材料工业科应邀参加。

  去年金秋10月,也是在这里,举行广西柳州装配式建筑现代化产业园开工暨奠基仪式,拉开广西建工集团在柳州投资建设装配式建筑产业帷幕。该园第一期项目PC混凝土预制生产基地占地170亩,今年3月上旬开工,按照既定目标要求圆满完成了厂房及3条全自动流水生产线和1条固定模台生产线建设,8月底进行了试生产,运行稳定,具备投产条件。

  据悉,广西柳州装配式建筑现代化产业园由广西建工集团投资建设,总投资约23亿元,总用地面积为973亩,建设一学校(装配式建筑学校)、两中心(研发中心和检测中心)、四基地(钢结构生产加工基地、预制混凝土构件生产基地、新型墙体材料研发生产基地、装配式全装修生产基地)。产业园规划建设成为国家级建筑产业化研发及生产示范基地,将产业集聚发展,建成全区规模最大、设备先进、技术领先、配套齐全、具有竞争力的装配式建设产业基地,引领广西装配式建筑行业发展,为建设我市现代制造城,推动工业高质量发展做出积极贡献。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010