原材料工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 原材料工业
市政府党组成员袁东升赴挂点企业调研

字体:【
发布日期: 2018-12-25 16:40

  近日,市政府党组成员袁东升率市工信委、住建委、柳北工业园区管委会、北部生态新区管委会等相关部门负责同志,赴广西柳州装配式建筑现代化产业园、广西华泰家具股份有限公司、柳州市瑞务印刷厂等挂点企业开展服务企业调研活动。袁东升一行通过实地走访调研的形式听取各企业负责人汇报企业发展现状、愿景以及企业发展过程中遇到的问题。我委潘波涛副调研员全程陪同调研。

  在实地调研交流中,袁东升认真听企业诉求,解企业困难,当了解到企业在企业经营、融资、政府项目补助等方面存在疑惑和困难,袁东升和随同的相关部门负责人积极予以回应解答,并解读了相关政策,提出解决问题的思路和建议。

  针对广西柳州装配式建筑现代化产业园提出的“融资困难,融资担保遇到瓶颈”的问题。袁东升指出,深化推行工业用地弹性出让制度有利于充分发挥土地资源市场配置作用,提高土地节约集约利用水平;有利于减轻企业前期投资成本,把有限的资金用在项目落地开工建设上,我市要加快相关政策优化。针对广西华泰家具股份有限公司提出的“希望政府协调在技术改造资金等方面给予扶持倾斜”的问题。他鼓励企业要好好研究我市相关政策,用心用好用活政策。对相关职能部门的服务工作,他要求各部门要继续做好与企业的对接工作,努力协助企业解决问题,提高服务企业水平。对于暂时难以解决的问题,要做好解释工作,为解决问题创造一切有利条件。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010