装备工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 装备工业
OVM-DSI股权合作签约仪式在南宁隆重举行

字体:【
发布日期: 2018-06-07 17:36

  近日,OVM-DSI股权合作签约仪式在南宁南隆重举行。自治区人民政府副秘书长黄植建,自治区国资委主任、党委书记管跃庆,自治区工信委副主任侯刚,自治区商务厅副厅长梁艺光,柳州市委常委、副市长李辉,签约外方人员德国DSI国际股份有限公司Johann先生,XinergyGmbH公司Alexander先生,EZCORP公司DengYuhai先生,柳工集团党委书记、董事长曾光安,柳工集团副总裁、柳州欧维姆机械股份有限公司(以下简称欧维姆公司)董事长黄祥全,柳州市有关部门以及媒体单位新华社广西分社、广西电视台媒体记者等共50多人参加了签约仪式,共同见证这一历史性的时刻。

  德国DSI公司是全球顶级的后张预应力系统、岩土、矿山工程及隧道技术系统供应商,对国际预应力市场运作有着独到经验,是全球预应力行业领先企业,在风塔技术方面在欧洲处于行业第一地位。发展风电产业符合我国当前国家产业政策、技术政策以及行业发展规划。欧维姆公司与德国DSI公司此次在中国风电领域发挥各自优势,进行合资合作,是双方国际化战略拓展的重要一步,也为未来的全面深化合作奠定了良好的基础。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010