装备工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 装备工业
新余市工信委到我市调研考察

字体:【
发布日期: 2018-06-07 17:39

  6月1日,江西省新余市工信委党组成员、总工程师陶从知率该委钢铁产业(机械装备)科、综合科、新材料科等4名科长到我市调研考察。考察组一行与我委就工业发展规划,装备工业、原材料工业转型升级思路和举措召开座谈会,并在会后现场参观了五菱工业公司冲压件工厂。

  在座谈会上,我委涂毅副主任首先介绍了柳州市工业发展情况,重点介绍了汽车、机械、原材料及战略性新兴产业的发展情况,随后,双方就感兴趣的问题与具体科室负责人进行交流。新余市工信委对我市工业产业结构调整及钢铁企业环境保护等问题进行深入了解,我委相关科室负责人就经验和做法进行了详细介绍。

  座谈会后,我委陪同考察组一行到五菱工业公司冲压件工厂参观考察。通过现场实例,向客人介绍我市工业应用机器人生产和推动智能制造的情况。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010