装备工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 装备工业
国务院国资委秘书长阎晓峰到柳工调研

字体:【
发布日期: 2018-10-09 09:52

  近日,国务院国资委秘书长阎晓峰、国务院国资委国际合作局副巡视员徐爱波一行到柳工调研,自治区国资委主任管跃庆陪同调研。

  阎晓峰一行首先来到柳工国际工业园,参观了柳工全球研发中心、实验中心和挖掘机公司生产车间现场,详细了解了柳工的发展历程、研发机构、产品海外市场情况和领先的创新设备等。阎晓峰对柳工研发创新领先成绩、生产现场规范化管理等方面给予了充分肯定。

    随后,阎晓峰一行与公司相关人员进行了座谈,认真听取了柳工关于国企改革“双百行动”及二次创业工作情况的汇报。勉励柳工深化改革,打造世界一流企业。 
    阎晓峰对柳工作为地方企业取得的成绩予以赞许,他强调,柳工市场化水平较高,特别是在国际化发展方面成效显著,在公司治理、技术创新、两化融合等方面发展得很好,希望柳工能继续提升市场占有率,保持行业前列地位,成为行业领军企业。     
分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010