装备工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 装备工业
我委组织柳州船舶企业参加自治区民用船舶行业安全生产管理培训

字体:【
发布日期: 2018-10-09 09:53

  9.27日,广西民用船舶行业安全生产管理培训活动在南宁市职业技术培训中心举行,本次活动由自治区工信委主办,广西造船工程协会承办。安全生产,责任重大,对此,我委高度重视,由我市行业管理科室负责人带队,组织我市所有船舶企业负责人和安全管理人员各一名参加本次培训。旨在进一步提升我市船舶企业管理人员安全管理意识。

  培训过程邀请了广西安全监督管理局、环境监测站、船舶检验局及企业的相关专家进行授课,内容涉及安全、环保、检验等方面的法律法规,以及企业在履行这些方面要求的先进经验。并用企业在安全生产管理及隐患案例、生产环境保护管理及案例等实例向参加培训的企业负责人和安全管理员讲述船舶企业安全生产的重要性。通过培训,加强了船舶企业管理者的安全生产意识,有助于提升我市船舶行业的安全生产管理,降低隐患。安全生产意识常在,企业发展无碍。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010