装备工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 装备工业
我市企业柳工挖掘机有限公司荣获国家工信部第二批“服务型制造示范企业”

字体:【
发布日期: 2018-10-29 17:28

  近日,由国家工信部组织的主题为“赋能制造、服务未来“的第二届中国服务型制造大会在福建泉州召开,大会公布了国家第二批服务型制造示范名单,包括33个示范企业、50个示范项目、31个示范平台,以及6个示范城市。我市企业柳工挖掘机公司凭借过硬实力脱颖而出,被国家工业和信息化部授予“服务型制造示范企业”的荣誉称号,本次列入示范内容为包括“产品全生命周期管理、供应链管理、信息增值服务”等三个项目,是今年广西唯一一家获此殊荣的企业。

  近年来,柳工挖掘机有限公司在公司实施二次创业精神的号召下,与时俱进,致力于打造智能型、绿色型、服务型的新一代制造工厂,实现了从生产型制造企业向服务型制造企业的蜕变。该公司所取得的一系列成果得到了社会的充分认可,除了被国家授予“服务型制造示范企业”之外,该公司今年还被自治区工信委授予了“绿色制造示范企业”和首批“智能化工厂示范企业”的称号。

 

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010