装备工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 装备工业
柳工集团赴柳州北部生态新区考察智能制造产业投资项目

字体:【
发布日期: 2018-10-29 17:30

  11月12日,柳州北部生态新区与柳工集团座谈会在北部生态新区第一会议室召开。柳工集团曾光安董事长率领集团管理团队赴会并考察投资项目,会议由柳州市政协副主席、北部生态新区党工委书记黄涛主持,北部生态新区管委会副主任沈江通代表北部新区参会,我委涂毅副主任率装备工业科、工业园区科科长参加座谈。会上,沈江通副主任首先介绍柳北新区的概括,随后由我委涂毅副主任介绍柳州市智能制造产业相关扶持政策,进而,双方就智能科技产业和相关项目落户北部生态新区事宜展开深入交流,互相交换意见和建议。

  智能制造产业,尤其是工业机器人产业是柳工“二次创业”重要规划产业,而智能制造城是柳北生态新区主要规划建设内容,双方具备合作的广泛基础。据悉,柳工旗下工业机器人公司有意向入驻北部生态新区,并投入研发机构,延伸到其他智能制造产业领域。

  座谈会结束后,所有参会人员一齐到工业园区实地考察,就投资落户问题进行进一步实地探讨。双方交流取得实效。

 

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010