装备工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 装备工业
ISO/TC127土方机械标委会2018年年会在柳州召开

字体:【
发布日期: 2018-10-31 12:02

  10月22日至26日,由全国土方机械标准化技术委员会SAC/TC334和我市企业广西柳工机械共同承办的国际标准化组织ISO/TC127土方机械标准技术委员会(以下简称“ISO/TC127土方机械标委会”)2018年年会在柳州召开。柳工成为中国土方机械行业首个承办ISO标准年会的企业。

柳工向各国参会代表介绍柳工研发情况

  此次会议是ISO/TC127土方机械标委会成立50周年来首次在中国召开年会。来自国际标准化组织、国家标准化管理委员会、全国土方机械标准化技术委员会以及土方机械行业相关单位的专家、学者共计70余人参会。全国土方机械标准化技术委员会及部分标委会骨干成员组成中国代表团参加此次会议。

  会上,中国代表团提交《申请土方机械叉装机国际标准立项提案报告》及《申请成立ISO/TC127/SC5“可持续发展分技术委员会”的提案报告》等进行审议,并就土方机械标准化、标准化组织机构及工作方法等内容与参会各国代表展开交流,对不断提高我国土方机械标准化技术和管理水平,了解国际土方机械产品技术发展的方向,为我国土方机械企业及产品走向国际市场争取主动权具有重大意义。

  本次年会在柳州召开,是对柳工在土方机械领域价值的认可,也是对柳州工程机械行业发展的认可,这样的活动,对于提升柳州工业发展质量,提升柳州投资价值具有重要作用。

  柳工作为全球土方机械行业的引领者之一,坚持走国际化发展道路,一贯重视各种国际技术交流,多年来积极参与ISO国际标准制定,致力于提升中国在全球土方机械行业的话语权。

    ISO/TC127土方机械标委会主席查理斯对柳工在国际化标准和土方机械标委会中作出的贡献也给予了充分肯定,并表示感谢,他说道:“多年来,柳工一直很支持ISO国际化标准工作,并在技术上提供了大量帮助,在机械安全、性能及土方机械术语等方面的国际化标准制定中起到了很大的推动作用!”     
分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010