装备工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 装备工业
《广西智能制造产业园(柳州)产业发展规划》正式印发

字体:【
发布日期: 2018-12-25 16:49

  近日,关于印发《〈广西智能制造产业园(柳州)产业发展规划〉的通知》(柳政发〔2018〕52号)正式印发,标志着广西智能制造产业园(柳州)产业规划内容确定,产业发展将按照规划开始实施。

  为推进柳州市工业高质量发展,建设现代制造城,打造万亿工业强市,根据自治区、柳州市相关精神要求,我市提出建设广西智能制造产业园(柳州)的目标。根据《广西智能制造产业园(柳州)产业发展规划》内容,柳州将重点打造智能电网、智能制造、工业机器人、无人机、交通轨道、装配式建筑、医疗器械等高端产业。我委作为工业行业规划制定部门,根据市场发展趋势、科技发展方向结合我市产业结构调整需求,制定了该规划文件。柳州市北部生态新区作为广西智能制造产业园(柳州)的主要承载地,今后将加快落实规划内容,我委也将继续做好规划实施服务管理工作。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010