装备工业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 装备工业
我委装备工业科赴柳城县恒生造船有限公司开展安全生产检查工作

字体:【
发布日期: 2019-01-10 14:54

  近日,由我委装备工业科组织船舶、机械、质检方面专家,赴柳城县恒生造船有限公司开展安全生产检查工作,排除安全隐患,督促企业规范生产,进一步牢固树立安全责任意识,实现安全生产。

  在办公室简单听取企业负责人汇报企业安全生产措施后,装备科带领专家们到生产现场进行安全生产检查。检查组重点检查了零部件加工车间、船舶焊接现场、船坞现场。企业负责人在现场结合实物给检查组介绍安全隐患排查情况和规章制度执行情况,根据企业介绍,检查组深入现场,对大现场、小细节都一一核实,通过现场核查,检查组对该企业的安全生产工作表示肯定,同时也对部分潜在隐患提出防范措施建议。企业表示,将会根据检查组的检查情况,进一步采取安全隐患防范措施,生产效益和安全效益并重,实现企业安全生产。

 

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010