中小企业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 中小企业
信用评级与中小企业发展培训暨桂林银行银企座谈会顺利举办

发布日期: 2018-06-25 17:46

  为推动柳州市中小微企业信用培育、强化信用管理、规范企业诚信行为、营造企业诚信发展环境,由市工信委、人民银行柳州市中心支行指导,市中小企业服务中心与桂林银行联合主办的“信用评级与中小企业发展培训暨桂林银行银企座谈会”于2018年6月22日上午在桂林银行会议室成功举办。

  本次活动邀请了东方金诚国际信用评估公司非标产品部高级分析师王超毅老师前来授课。王超毅老师为企业详细介绍了信用评级的类型、主要作用与实际应用等方面的内容,以及中小微企业信用评级的重要性,为企业深度解读了信用评级报告中关键指标的意义,信用评级对企业发展、融资等方面的深层影响,同时还分析了我市中小企业信用评级的情况,指导企业如何培育良好信用。

 

  东方金诚国际信用评估有限公司高级分析师 王超毅授课 

 

 

  本次活动旨在鼓励和引导企业树立自身信用,警示企业珍爱信用,诚信经营,将企业信用培育提升到与企业战略发展相结合的高度,促进企业更扎实、稳健的发展,帮助企业获得更多的发展资源。   

    活动中,桂林银行为企业带来了“乐意贷”、“政银保”、“接易贷”等信贷产品的惠企融资政策宣讲。 
 
 
分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010