中小企业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 中小企业
我委举办《欧洲精益生产方式》培训班

字体:【
发布日期: 2018-10-02 10:35

  为帮助柳州中小微企业了解欧洲精益生产情况,学习先进的管理经验,在开发新产品、新市场、新业务、新定单时期实现更好的组织、管理、运营,提升企业竞争优势。2018年9月27日,我委市中小企业服务中心特邀请柳州市戴马信制造科技有限公司首席外国专家Ivar博士,在乐和城培训中心举办《欧洲精益生产方式》培训班,近70名企业代表参加了活动。此次培训班不仅介绍了欧洲精益生产管理经验、中美日欧的文化差异对比、企业经营差异对精益生产管理的需求、 精益管理的共性和差异问题等,还通过一些案例分析了日本精益方式的优势和侧重、英美精益方式的启发、欧洲精益方式的实践和各国企业案例的启示。培训班的最后,专家还与企业学员共同探讨了如何跨越精益和拓展精益。

    今年以来,为提升企业精益管理能力,我委市中小企业服务中心开展了《生产计划于物料控制管理》、《TMP全员设备维护》《标准化作业》等培训。10月份,还将开展汽车机械零部件过程质量控制和竞争力提升》精益诊断活动,进一步促进零部件企业转型升级、提质增效,全力推动质量变革、效率变革、动力变革,积极推动汽车机械零部件企业竞争力提升。 
    
分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010