中小企业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 中小企业
我市小微企业创业创新服务联盟成功举办第二期主题沙龙

字体:【
发布日期: 2018-10-23 10:36

  为更好的开展小微企业创业创新工作,增进联盟机构间交流合作,促进服务产品标准化和市场化。10月18日晚,柳州市小微企业创业创新服务联盟举办了第二期主题为“公共服务机构如何开展协同服务”的专题沙龙,活动由柳州市中小企业服务中心牵头举办,共有广西兆维兴业管理咨询有限公司等11家联盟机构负责人到场参与。

  新市场环境下,专业化、系统化、标准化的服务产品是企业发展的真实需求,也是服务机构提升自我、拓展市场的必备技能。沙龙场气氛热烈,参会代表们分享了各自的核心竞争力产品,反馈了自身和服务市场对协同服务的迫切需求,也为服务协同的开展提出建议。

    柳州市小微企业创业创新服务联盟成立于2017年,是以促进我市小微企业创业创新为服务宗旨,组织、联系和引导社会专业服务机构更好的为中小微企业、创业者开展各项优质服务的专业化服务团队。联盟定期开展参观、交流、走访、调研、服务推荐等活动促进服务水平的提升和推广。主题沙龙将作为联盟开展交流对接的重要方式,为联盟凝聚服务资源、提升服务能力、规范服务内容、协同服务合作、拓展服务市场、优化服务环境提供了有力支撑。  
  
分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010