中小企业 当前位置: 首页 > 工信专栏 > 中小企业
柳州市小微企业创业创新服务联盟成功举办第四期沙龙活动

字体:【
发布日期: 2018-12-29 10:38

  12月19日晚,柳州市小微企业创业创新服务联盟在蜂鸟公社举办了第四期主题为服务联盟服务评价机制建立的专题沙龙。活动由柳州市中小企业服务中心牵头举办,有广西圣肃法律咨询服务有限公司等20家联盟机构负责人到场参与。

  服务评价是真实客观反映服务机构综合实力和服务成效的表现;是提高服务质量,提升顾客服务满意度,赢得行业竞争的重要手段;也是服务体系建设中不可或缺的重要组成部分。沙龙中,各机构对服务评价这一指标展开了热烈的讨论,一致认为从宏观角度评价服务机构的综合能力大体可以从三个方面进行考评,一是服务机构的基础条件,二是提供服务过程的专业化程度,三是第三方给予机构能力综合能力评价。评价的同时还应考虑服务对象的需求,遵循“实用、适用、能用”的原则,不同服务行业考虑的标准不尽相同,不能一概而论。后续联盟在开展专项活动的过程中将进一步细分服务类别,精准定位服务对象,深度分析需求、提升服务质量,为把服务联盟打造成柳州市企业公共服务生态中最有战斗力的“盟军”而努力!

    主题沙龙作为联盟开展交流对接的品牌活动,得到了上级领导的关怀、肯定和联盟机构的大力支持,目前已开展4期,为联盟凝聚服务资源、提升服务能力、规范服务产品、协同服务合作、拓展服务市场、优化服务环境提供了有力支撑。 
  
  
分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010