文字动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本委动态 > 文字动态
2018年广西企业社会责任报告发布会在邕召开

发布日期: 2018-07-05 17:49

  20186月28日下午,2018广西企业社会责任报告发布会在南宁荔园山庄国际会议中心隆重举行,我委代表与会。 

  本次发布会由自治区工信委、广西企业与企业家联合会共同主办,以“做推动企业高质量发展的先行者”为主题,组织企业集体面向社会发布责任报告。会议由广西企业与企业家联合会会长汪春伟主持,自治区工信委彭健铭副主任做讲话。在发布会上,广西柳州钢铁集团有限公司、广西投资集团有限公司、广西玉柴机器集团有限公司、广西路桥工程集团有限公司、广西北部湾银行股份有限公司、防城港澳加粮油工业有限公司、桂林三金药业股份有限公司、广西博世科环保科技股份有限公司等8家企业以促进高质量发展为主题,依次进行了典型发布;广西柳工集团有限公司等49家企业进行了书面发布。发布企业中既有履行和发布社会责任报告的主导力量如国有企业,也有履责意识不断提高的新生力量如民营企业和外资企业。所发布的报告突出展现了2017年度企业在履行社会责任、创造社会价值、社会创富实践和赢得社会尊重等方面取得的卓越成效。在互动环节上,媒体还就社会普遍关心的问题对发布社会责任报告的企业提出了有针对性的提问。 

  广西企业社会责任报告发布会作为广西企业社会责任报告集中发布、展示、交流的重要平台,日渐受到广西各行业企业的重视。本次发布会采用典型发布与书面发布相结合的方式,以平台为载体、以交流为核心,集中展现了企业创造社会价值、履行社会义务、服务社会需要的积极性、主动性和创造性,将会激励更多的企业主动履行社会责任。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010