文字动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本委动态 > 文字动态
柳化本部搬迁方案讨论专题工作会在我委举行

发布日期: 2018-07-04 17:53

  20186月25日下午,市企业搬迁改造协调领导小组办公室常务副主任陆铫在文昌综合楼403会议室主持召开广西柳州化工控股有限公司(以下简称柳化公司)本部整体搬迁工作专题会议。鹿寨县政府等相关单位的分管领导或业务负责人参加了会议。会议就柳化公司《柳州本部主导产业去产能转型升级改造工程项目》(初步方案,以下简称方案)中的有关问题进行了研究。

  会上,柳化公司董事长陆胜云等企业负责人介绍了公司本部整体搬迁的规划情况,并就项目过程中可能存在的问题于有关部门进行了探讨。

  鹿寨县副县长程钊表示,十分欢迎柳化来鹿寨投资建设复混肥生产基地,相关部门将从税收、用电、用地、奖励扶持资金等方面积极给予企业支持,为企业建设发展提供良好的营商环境。同时,简要说明对柳化本部搬迁前期工作的一些看法和希望。

  随后柳化公司对各部门提出的相关问题进行了解答,并承诺下一步从设计规划、安全评价等方面进一步完善和优化项目实施方案,做好做细相关的布置和实施过程,树立一个绿色、环保、安全生产的企业形象。

  各部门及企业均表示坚决支持和贯彻市委市政府对柳化公司转型升级的战略部署,对柳化公司本部整体搬迁项目做好协调配合工作,项目实施方案上报市政府进一步审议。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010