文字动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本委动态 > 文字动态
自治区工信委召开柳化本部搬迁工作协调会

字体:【
发布日期: 2018-07-05 17:55

  20186月28日,自治区工信委主任莫桦主持召开柳化本部搬迁项目协调会。深圳创新科存储技术有限公司(以下简称创新科)、中国铁路发展基金股份有限公司(以下简称中铁基金)、柳州市人民政府副秘书长王颖等围绕参与柳化重组进行了具体磋商。 

  会上,创新科董事长陈凯介绍了公司大数据业务、研发应用及在柳布局数据中心的设想情况。中铁基金负责人进一步阐述了数据中心项目资金的来源保障问题。

  王颖表示,十分欢迎创新科来柳投资建设服务器生产基地、大数据中心以及研发中心。柳州市相关部门将从税收、用电、用地、奖励扶持资金等方面积极给予企业支持,为企业建设发展提供良好的营商环境。同时,简要说明了柳化本部搬迁前期工作进展情况。

  莫桦指出,自治区工信委支持创新科优先落地产业,适时参与柳化重组。创新科核心产品芯片对柳州实施工业智能化、建设现代中国制造城具有重大意义。同时,创新科也要从全区产业链布局的角度出发,减量保留柳化现有产品结构,支持区内传统产业转型升级。

  市中小企业局副局长谢彩玲、工信委法规科负责人等参加座谈交流。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010