文字动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本委动态 > 文字动态
参与工信委移交企业给产投公司交接仪式

字体:【
发布日期: 2018-07-03 17:58

  根据市国资委《关于划转柳州市石油燃化公司等国有资产的通知》(柳国资﹝201847号)和市委主要领导指示精神,要求市产业集团公司于6月29日完成接收市国资委授权的4家企业,并宣布相关授权决定。 

  我委高度重视并积极配合移交企业,委副调研员蒋铁星等同志,会同市国资委、市产业集团有关领导及业务负责人,在29日分别对柳州市矿产公司、柳州市机械电子工业经营公司、柳州市石油燃化公司等三家企业进行监管权责移交,企业积极配合相关工作,交接仪式均顺利完成。 

  (一)市产业集团公司党委副书记、总经理林祖敏主持接收仪式,并宣读市国资委的划转文件。

  (二)市工信委副调研员蒋铁星介绍划转企业相关情况;

  (三)市国资委副书记陈光明提出国资监管的相关要求;

  (四)划转企业负责人作表态发言。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010