文字动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本委动态 > 文字动态
我市47家企业参加2018年广西工业和信息产品展示会

字体:【
发布日期: 2018-10-30 16:47

  10月26日至28日,2018年广西工业和信息产品展示会在南宁国际会展中心举办。我市共有47家企业参加本次展会。

  市领导对本次展会高度重视,开幕式前王伟副市长亲自巡视我市每个展位,查看企业布展情况;展会正式开始后,王副市长陪同费志荣副主席一同参观展览。

  本次展会我市参展企业呈现如下几个特点:一是参展企业行业跨度大,6个展示厅均有三家以上企业参加展示,其中7号馆-汽车机械展示厅超过三分之一展示企业来自柳州;二是参展企业实力强,包括柳钢、上汽通用五菱、柳工、柳州汽车集团、东风柳汽、两面针、金嗓子等众多知名企业参展;三是参展产品种类丰富,包括汽车、机械等支柱行业产品,智能设备、新能源汽车、生物医药等高新技术产品,铝材、管材、线材等建材产品,还有食品、纺织、电子等众多消费品;四是参展产品竞争实力强,以新能源纯电动汽车宝骏E200为代表的数种新车型,心肺复苏智能教学机器人,蓝慧工厂云系统等纷纷亮相展馆,本地特色产品螺蛳粉、糯米酒等吸引众多消费者。

  开幕式上,柳钢集团与广西交投商贸有限公司上台签订采购意向协议,东风柳汽作为广西重点企业代表进行发言。本次展会对我市企业开拓市场、品牌塑造等方面,起到积极意义。

自治区政府副主席费志荣到柳钢展位参观

王伟副市长了解企业布展情况

  上汽通用五菱展示区展示畅销车型

 

家柳螺蛳粉吸引众多参观者

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010