自治区动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工信动态 > 自治区动态
柳州市政府副市长李辉带队赴中国机械工程学会汇报

字体:【
发布日期: 2018-09-28 16:30

  近日,柳州市政府副市长李辉、柳州市工信委副主任涂毅等一行,到中国机械工程学会,向中国机械工程学会副理事长兼秘书长张彦敏、机械科学研究总院原副院长,《中国制造2025》主笔屈贤明等领导汇报柳州创建“中国制造2025示范区”情况。张秘书长、屈院长对柳州创建工作表示肯定,并提出要围绕突出汽车、机械主导产业特点,打造国内著名有影响的汽车、机械基地,总结好示范区可借鉴可复制的经验等意见建议。

  李辉副市长与中国机械工程学会座谈

  会上,李辉副市长以柳州市人民政府名义,邀请中国机械工程学会专家就“中国制造2025”、工业设计等方面来柳调研指导。

  会后,市工信委根据屈院长的提出的建议,对《柳州市创建中国制造2025国家级示范区实施方案》进行修改,总结探索出具有广西柳州特色的的制造业转型升级之路,形成更多值得借鉴推广的新模式新机制,力争为我国老工业基地实现制造业高质量发展提供“柳州经验”,打造“柳州模式”。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010