通知公告 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 通知公告
我市开展第四批工业企业享受市政府特殊津贴专家评选活动

字体:【
发布日期: 2018-08-20 15:58

  近日,市人力资源和社会保障局下发通知,在柳州市属及中区属在柳工业企业范围内开展第四批柳州市工业企业享受市政府特殊津贴专家评选活动。用人单位和个人根据选拔范围和条件,可采取组织推荐或个人自荐的方式,按照选拔程序要求向市人社局进行推荐和申报。

  根据《柳州市工业企业高层次、高技能人才享受市政府特殊津贴待遇实施办法(暂行)》(柳办发〔2011〕6号)规定,柳州市工业企业享受市政府特殊津贴专家每两年评选一次,原则上每次25名。选拔范围为市属及中区属在柳工业企业重点引进、培养的高级经营管理人才、高层次专业技术人才和高技能人才。一般应具有高级专业技术职务(职称)资格(高技能人才须为拥有高级技师等级的技术带头人),与我市用人单位签订不低于五年的劳动合同(或服务协议),且具备相应的选拔条件。

  获得市政府特殊津贴专家称号的人员,管理周期为两年。在管理期内,每人每年一次性发给政府特殊津贴40000元,个人所得税由本人自行缴纳;还可在市委、市政府重大决策中,有应邀参与或列席决策活动的权利。

  申报材料截止时间为2018年8月31日。有关单位和个人可从柳州市人力资源和社会保障网(http://www.gxlz.lss.gov.cn/)下载相关表格。

分享到:
附件下载:  
·附件:关于开展第四批柳州市工业企业享受市政府特殊津贴专家评选活动的通知.doc
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010