两化融合 当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 两化融合
自治区政府印发《广西深化制造业与互联网融合发展实施意见》

字体:【
发布日期: 2017-02-10 16:22

  为贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(国发〔201628号)文件精神,13日,自治区政府下发了《关于印发广西深化制造业与互联网融合发展实施方案的通知》(桂政发[2017]1号,下简称《方案》)。《方案》中要求,要进一步加快形成制造业与互联网融合发展新优势,积极发展基于互联网模式下的融合发展新生态和新兴业态,着力培育新经济增长点,实现广西制造业与互联网融合新发展。 

  《方案》下发后,柳州市工信委第一时间进行了学习研究,结合目前柳州市两化融合工作的成果和实际情况,抓紧出台市级配套文件,努力打造西江经济带龙头城市,以点带面引领广西工业经济发展。 

  近年来,柳州市认真实施两化融合专项行动计划,大力推进互联网与工业融合创新,各类两化融合示范标杆企业全区第一,自治区两化融合专项资金支持居全区第一,各项工作取得优异成绩。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010