职称申报 当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 职称申报
2018年我办首次对工程系列职称开展信息化评审

字体:【
发布日期: 2018-07-09 17:29

  近日,市工程经济职改办下发了《关于申报2018年度柳州市工程经济系列专业技术资格的通知》(通知及评审条件详见柳州市工业和信息化委员会网站http://www.lzgx.gov.cn/通知公告,有关文件详见网站“职称申报”)。今年,柳州市作为自治区职称评审信息化试点,按照柳州市职改办工作部署,我办工程系列的副高级、中级和初级职称申报均使用网络版申报系统。 

  申报人员需登录广西专业技术人员服务平台,网址www.zyjs.lzsrsj.com,在网上进行具体操作。申报人所在单位不需要再购买加密狗,具体申报流程和操作方式可参阅“柳州市职称网络版申报系统操作指南”(详见柳州市职称改革网http://zgb.liuzhou.gov.cn/通知公告)。职称网络版申报系统咨询解答服务由广西智融科技开发有限公司提供,咨询电话:0771-5861520。 

  由于今年工程、经济系列的民营企业高级工程师、高级经济师评审条件不再单独设置,使用全区通用的评审条件,民营企业申报工程系列高级职称,可根据自身需求选择自治区“工程系列非公副高级评委会”(1812),或者在网络申报高级工程师(工程系列柳州市副高级评委会) 

  特别提醒:网络版申报系统设定了开放和关闭系统时间,超过规定申报时间的申报人员将无法报送职称材料。请申报人员严格按照相应时间段报送材料。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010