机关建设 当前位置: 首页 > 重点领域政务公开 > 机关建设
市工信委参加市直机关庆祝自治区成立60周年歌咏汇演

字体:【
发布日期: 2018-10-29 17:06

  为庆祝自治区成立60周年,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,市直机关工委组织开展庆祝自治区成立60周年柳州市直属机关歌咏汇演活动。

  此次活动得到了委党组的高度重视,主任覃东林担任合唱队队长,党组成员焦伟任领队,50多名同志响应号召积极参加。合唱队员们尽可能地将工作与排练协调好,克服时间紧、任务重的困难,认真做好赛前的各项准备工作。从参加演出人员的报名到歌曲的选取,从集中训练到节目的编排,从登台比赛到后勤保障,都凝聚了全委干部职工的倾心关注与无私奉献。

  在10月26日比赛现场,我委合唱队队伍整齐、服装统一、精神饱满、声音洪亮。以一曲大气磅礴的《领航新时代》和一曲具有广西特色的《瑶山美》,为我们伟大的祖国和美丽广西献出了心中的赞歌。

  通过本次大合唱比赛活动,我委合唱队唱出了工业战线干部的精气神、唱出了团结、唱出了干劲。队员们纷纷表示,本次活动是一个美好的回忆。

  

  

  

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010