机关建设 当前位置: 首页 > 重点领域政务公开 > 机关建设
市工信委组织干部收看庆祝改革开放40周年大会

字体:【
发布日期: 2018-12-18 17:09

  12月18日上午10时,中共中央、国务院在人民大会堂隆重召开了庆祝改革开放40周年大会。为第一时间了解大会盛况,让全体干部职工更好更深刻地认识我们党的改革开放历程,我委组织机关及二层单位全体干部集中观看直播。

  上午9时50分,会议室已坐满等待收看大会盛况的干部职工。国歌响起时,全体起立,国家和民族自豪感油然而生。

  习近平报告指出,建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业,是五四运动以来我国发生的三大历史性事件,是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑。改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

  听了习总书记的报告,大家都为祖国40年的发展变化感到自豪,纷纷表示今后将不辱使命,砥砺奋进,向改革先锋学习,为推进柳州工业高质量发展,建设现代制造城贡献力量。

分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010