绩效宣传 当前位置: 首页 > 重点领域政务公开 > 绩效宣传
市工信委对群众反馈问题第267项整改成效

字体:【
发布日期: 2018-10-29 14:49

  2018年10月至2019年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解市工信委的年度工作表现,现将市工信委对群众反馈问题第267项整改成效发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力!

  本届服务月将以“优化营商环境 提升发展动力” 为主题,以落实扶持中小企业发展政策、改善中小企业发展环境为核心,进一步转变政府职能,依靠社会力量,集聚服务资源,加快中小企业转型升级,加速扩量提质增效,坚持把开展“中小企业服务月”活动作为推动中小企业发展的一条工作主线,有效化解中小企业面临的困难和问题,助力中小企业激发创新活力,拓宽发展思路,助推中小企业管理提升、产业优化升级,促进中小企业健康良好发展。

  本届服务月活动内容主要围绕政策宣传落实、政银企合作、创业创新、信息化建设、政企交流、能力提升等领域开展服务,力求贴近企业需求,回应企业关切,顺应企业期盼。活动以座谈、讲座、咨询、诊断、推介、培训等形式,组织相关部门、服务机构、金融机构,着力解决当前中小企业发展面临的转型升级压力大、政策宣传不到位、公共服务不完善、在职人员培训不足、融资难融资贵等问题,为中小企业“量身定制”开展多项活动,为促进中小企业转型升级提供平台和技术支撑,扎扎实实抓几件实事,解决几个突出问题,推进企业的创新建设,支持企业做大做强,不断促进实体经济的发展壮大。我委组织开展了市领导上门服务中小企业活动,其中,郑书记带队到阳和工业新区现场调研企业生产经营情况并召开了中小企业座谈会,对与会的10家企业提出的抵押贷款、交通物流、供电等问题诉求依次进行了答复;市长吴炜带领相关部门负责人来到阳和工业新区、柳东新区,上门为企业送服务,并在座谈会上为参会的10家中小企业解决了园区基础设施及配套设施、人员招聘及人才引进、融资、子女教育等问题。

  
分享到:
附件下载:  
关于我们网站地图联系我们本站意见页面纠错

版权所有:(C)2011 柳州工业和信息化委员会 地址:柳州市城中区文昌路66号
联系电话:0772-2827245,0772-2825259 传真:0772-2820510 E-mail:lzgx@liuzhou.gov.cn[我要写信]
桂ICP备11003803号 桂公网安备 45020202000109号网站标识码:4502000010